segunda-feira, 24 de dezembro de 2012

JV Lideral conquista o título do desafio Imperatriz/Açailândia de futebol Sub-14

Tricolor conquista mais um título na temporada
Na manhã deste domingo(23), o time do JV Lideral não tomou conhecimento do Cruzeiro de Açailândia e aplicou um sonora goleada pelo placar de 7 a 1 e conquistou a taça de campeão do I desafio de futebol sub-14 Imperatriz/Açailândia.

A vitória iniciou com o JV Lideral correndo atrás do prejuízo, logo aos 05 minutos o atacante Eduardo do cruzeiro fez 1 a 0, mais em seguida aos 08 minutos e o artilheiro Souza deixou tudo igual 1 a 1, ainda no primeiro tempo o Lideral foi em busca da virada, e foi o que aconteceu aos 11 minutos o atacante David fez 2 a 1 e aos 22 minutos, o médio volante Marwin fechou o placar da etapa inicial 3 a 1 para o JV Lideral.
Lance do Jogo
Na etapa final o JV continuou o ritmo, sempre jogando no ataque, tentando ampliar o marcador e trajetória para uma goleada foi iniciada aos 06 minutos com o gol do atacante matador Souza, artilheiro do torneio com 08 gols, 4 a 1 trator, aos 18 minutos o maestro Arthur fez um gol de classe 5 a 1 para o JV Lideral, aos 28 minutos foi a vez do líbero Armando aparecer como elemento surpresa ao ataque deixar sua marcar , fazendo 6 a 1 para o jv lideral, e aos 32 minutos o talismã atacante Eduardo do trator fechou a contagem para o jv lideral, 7 a 1 placar final, os meninos só comemoraram o título, festa no CT Walter Lira.