quinta-feira, 9 de maio de 2013

Tocantinense Sub-17: Na estreia da segunda fase, Marília vence o Com Cristo Venceremos por 5x0

Lance do Jogo
O Marília Futebol Clube fez a sua estreia na segunda fase do campeonato tocantinense categoria sub-17 jogando na tarde deste domingo contra a equipe do Com Cristo Venceremos da cidade de Guarai, a partida foi realizada no CT Pereirão e terminou com a vitória do Marília pelo placar de 5x0, o sol foi um adversário a parte para ambas as equipes que sofreram muito com o forte calor, desfalcado do artilheiro Yan que esta machucado a equipe do Marília teve dificuldade de chegar ao gol adversário, diferente dos outros jogos onde o Marília terminava o primeiro tempo vencendo com folga e o jogo praticamente decidido, na partida de hoje a tarde a primeira etapa terminou com o placar de 2x0 e com o jogo um pouco equilibrado, o primeiro gol da partida saiu 14 minutos Matheus Ferreira de cabeça, 3 minutos depois negueba aproveitou o vacilo da zaga do CCV e marcou o segundo gol fechando o placar do primeiro tempo.

Na segunda etapa, o desgate fisico na equipe do CCV era evidente, o que facilitou ainda mais para o Marília, a garotada do Azulão tocou a bola com mais facilidade e chegava sempre com mais perigo ao gol, aos 22 minutos Dário que tinha acabado de entrar no lugar de Ariel fez o terceiro do Marília, aos 34 minutos o atacante David deixou a sua marca, fez o quarto gol da partida e agora divide a artilharia ao lado de Yan com 7 gols, o quinto gol do jogo foi marcado já aos 42 minutos, novamente Dário que marcou o segundo gol dele na partida.

No próximo fim de semana o CCV recebe o Nova Conquista em Guarai enquato que o Marília folga na rodada voltando a campo no dia 19, quando enfrentará mais uma vez a equipe do Nova Conquista, a partida será em Santa Fé do Araguaia, a equipe do Marília ficará de folga segunda e terça-feira voltando aos treinos na quarta-feira.

Fonte: Site Marília F.C.