segunda-feira, 21 de maio de 2012

Marília empata com o Imperatriz na estréia do estadual sub-18

O Marília Futebol Clube fez na tarde deste sábado (19) no CT Pereirão, a sua estréia no campeonato maranhense sub-18, o primeiro adversário do Azulão foi a Sociedade Imperatriz de Desportos (Cavalo de Aço), o jogo marcou a abertura símbolica da etapa sul do campeonato maranhense.

O Marília não fez uma boa atuação, ficando muito abaixo do esperado, principalmente no primeiro tempo, jogando mal e pecando muito na marcação, o Marília deu muito espaço ao adversário que teve várias oportunidades de gols e por pouco não abriu uma vantagem maior ainda no primeiro tempo, isso só não aconteceu graças a boa atuação do goleiro Bruno.
O primeiro gol da partida aconteceu aos 21 minutos do primeiro tempo, lancamento em profundidade para Jefersom, que briblo o zagueiro Leonardo do Marília e bateu forte no angulo, sem chances para o goleiro bruno, abrindo o placar, com 1 jogador a menos (Galdino foi expulso) o Marília buscou o empate e conseguiu aos 30 minutos, Marcão cobrou falta de longa distancia, batendo muito forte e bem colocado, o goleiro do Imperatriz desviou a bola que bateu na trave, o centroavante Eduardo pegou o rebote e colocou fora do alcance do goleiro empantando o jogo, aos 37 o Imperatriz faz o segundo gol, depois que a defesa do Marília bateu cabeça com o goleiro Bruno que saiu errado e Gedsom só teve o trabalho de tocar para o gol vazio.
No segundo tempo o Marília veio mais ofensivo trabalhou bem a bola e jogou o tempo todo no ataque, teve varias oportunidades até que aos 25 minutos Eduardo tocou para Rauslan que bateu na saida do goleiro empatanto o jogo em 2x2.
Pela tabela da competição o próximo adversário do Marília, seria o itinga, mas, segundo informações ainda não confirmada, a equipe do itinga teria desistido da competição, caso o Itinga tenha mesmo desistido, o Marília terá folga de 15 dias e só voltará a jogar dia 03/06 (domingo) as 9 da manhã no Frei Epifânio contra o Guarani.

Fonte: Site Marília F.C.