sexta-feira, 11 de maio de 2012

Campeonato Maranhense Sub-18 tem sua primeira rodada adiada

A primeira rodada do Campeonato Maranhense Sub-18 da região Sul, foi adiada deste final de semana para o próximo, o motivo foi a dificuldade dos clubes para realizarem os exames médicos dos seus atletas, que são obrigatórios para a inscrição das equipe junto a FMF (Federação Maranhense de Futebol), os jogos foram mantidos os mesmo da 1° rodada de classificação.

Grajaú x Brejão - Local: Grajaú

Lembrando que  8 equipes disputam a competição, divididas em duas chaves com 4 equipes, que jogão entre si, classificando os dois melhores de cada grupo para as semifinais. O campeão e o vice da competição disputaram a fase final na capital.