segunda-feira, 7 de maio de 2012

Campeonato Maranhense: Imperatriz empata, mas ainda não está livre do rebaixamento..

Cavalo de Aço ainda não esta livre do rebaixamento
Imperatriz - Em um jogo tumultuado, em que teve expulsão do goleiro Emanuel e mais de 5 minutos de acréscimos no 2º tempo, o Imperatriz conseguiu um heróico empate, em 0 x 0, com o Cordino, em Barra do Cordo, na tarde deste domingo, o que pode ter selado a permanência da equipe na elite do futebol do estado.

Após os resultados dos jogos deste domingo, já estão classificados, matematicamente, o Sampaio, São José e Cordino. A última vaga está sendo disputada entre Viana e Moto. Se o Moto vencer o Sampaio, ele se classifica. Se não vencer, o Viana se classifica e o Moto será rebaixado.

Já o Imperatriz, para se manter na 1ª divisão, torce por duas situações:

1º) O Moto não vencer o Sampaio, amanhã, às 20h30min, jogo que fecha a última rodada do 2º turno;

2º) Se o Moto vencer o Sampaio, o Cordino, NÃO poderá conquistar 4 pontos nas semifinais do 2º turno.

Vale lembrar, que se o Moto vencer o Sampaio, ele assume a 3ª colocação no 2º turno e o Cordino cai para a 4ª. As semifinais teriam o Sampaio (1º) x Cordino (4º) e São José (2º) x Moto (3º)

Veja os resultados do domingo, autores dos gols e a classificação do 2º turno atualizada: