quarta-feira, 31 de julho de 2013

Marília vence o JV Lideral e conquista o titulo Imperatrizense Sub-13

Equipe do Marília Sub-13
A equipe sub-13 do Marília Futebol Clube venceu no último sábado a e equipe do JV Lideral pelo placar de 1x0 e sagrou-se campeã imperatrizense da categoria mais charmosa do futebol, a decisão aconteceu no estádio Frei Epifânio que contou com a presença de um grande numero de pais e torcedores que incentivaram bastante os atletas mirins e vibraram muito com os lances e dribles dos pequenos atletas que fizeram uma partida de gente grande.

A decisão do campeonato imperatrizense foi o terceiro confronto entre as duas equipes este ano, pois recentemente já tinham se enfrentado duas vezes, na primeira fase da competição o Marília venceu por 2x1 no Walter Lira e pela Copa Norte em Araguaína houve empate em 1x1, no jogo de sábado Marília e JV Lideral fizeram uma partida bastante equilibrada, no primeiro tempo as duas equipes se estudaram bastante com o jogo sendo disputado mais pelo meio de campo e com poucas oportunidades de gols mas sempre chegando com perigo.

Na etapa final as duas equipes voltaram dispostas a decidir a partida mas o Azulinho voltou melhor, teve mais volume de jogo e aos 12 minutos aconteceu o lance que decidiu o campeonato, em um contra-ataque rápido Romarinho recebeu a bola na intermediária, avançou e na saída do goleiro Jadson tocou por cobertura, o arbitro ainda deu 8 minutos de acréscimos o que torno o final da partida mais dramático ainda, mas a garotada do Marília com muita garra seguraram o placar garantindo assim o titulo de campeão imperatrizense sub-13.

O técnico Calebe Guimarães que conquistou seu primeiro título como treinador, agora buscará reforços para a equipe que irá se preparar para a Copa Mina de Ouro que acontecerá em novembro e terá a participação de equipes do Maranhão, Pará e Tocantins.

Fonte: Site Marília F.C.