terça-feira, 10 de junho de 2014

Marília goleia o EG Sports e sagra-se Campeão Imperatrizense Sub-13

Marília F. Clube Campeão Imperatrizense Sub-13
Uma vitória incontestável, foi assim que se resumiu a partida que decidiu o título do campeonato imperatrizense sub-13 edição 2014 e que terminou com a vitória do Marília sobre o EG Sports de virada pelo placar de 4x1 garantindo ao Marília o título de campeão pela sétima vez, a partida decisiva foi realizada na manhã deste domingo (8) no CT Pereirão e contou com a presença de dezenas de torcedores que lotaram as dependências do Pereirão vibrando bastante com os gols e as belas jogadas da garotada.

A categoria considerada a mais charmosa do futebol teve este ano muita polêmica e discurses extra-campo, mas no final prevaleceu o regulamento e o bom senso e as duas equipes fizeram uma final digna de uma grande competição, se para os visitantes a vitória representava a conquista do primeiro titulo de sua história, para o Marília não era simplesmente mais uma conquista, era uma questão de honra, sob o comando do competente técnico Calebe Santos os atletas do Marília entraram em campo dispostos a mostrar que a vitória sobre o EG Sports por 2x1 na primeira fase não foi por "acidente", e foi com esse pensamento que atletas, comissão técnica e diretoria se uniram em busca de um só objetivo, ser campeão.

Atletas perfilados antes da decisão
Antes da bola rolar a equipe do Marília prestou homenagem a seleção brasileira, em clima de copa do mundo todos os atletas entraram em campo usando a mística camisa 10 canarinho, quando a bola rolou, o que se viu foi muita garra e disposição dos atletas que disputavam cada lance com muita vontade e logo no primeiro minuto a rede já balançou, depois de um vacilo do meio de campo do Marília a equipe do EG Sports aproveitou e mostrou o cartão de visita fazendo 1x0, nos primeiros 10 minutos os visitantes tiveram pelo menos mais duas oportunidades de ampliar, mas a partir dai, a garotada do Marília se encontrou em campo e dominou a partida, aos 21 minutos depois de uma boa jogada do baixinho Yure que briblou 2 marcadores a bola sobrou livre para Renatinho que bateu forte e empatou o jogo, aos 28 minutos o Marília virou o jogo, o meia felipe que foi o melhor em campo fez uma boa jogada pela esquerda driblou e cruzou, o artilheiro do campeonato Paulo Vinicius dominou, tirou do goleiro e marcou o segundo gol do Marília.

Atletas do Marília comemorando o título
Na etapa final a superioridade do Marília ficou ainda mais evidente, a garotada do Azulãozinho deu um verdadeiro baile no adversário, mas o EG Sports ainda deu um susto e quase empata em um forte chute de fora da area que explodiu no travessão, o alivio veio em seguida depois de uma falta cobrada pelo zagueiro Leandro a estrela do artilheiro brilhou novamente, Paulo Vinicius se antecipou e tirou do goleiro fazendo o terceiro gol, para consolidar a vitória e garantir o título o zagueiro Lucas Cavalcante marcou o quarto gol batendo forte da entrada da grande area, a bola caprichosamente entrou no ângulo, o placar só não foi mais elástico graças a boa atuação do goleiro do EG Sports que fez grandes defesas, valorizando ainda mais esta grande conquista.

Após o apito final a garotada do Marília fez a festa, o capitão Paulo Vitor ergueu o troféu de campeão conquistado de forma invicta e com 100% de aproveitamento e de quebra ainda recebeu R$ 700,00 (Setecentos reais) de premiação, o Azulãozinho ainda teve o goleiro menos vazado, Mateus Pereira com apenas 5 gols sofrido e o artilheiro do campeonato, Paulo Vinicius que marcou 10 gols, conforme consta no regulamento a Liga Imperatrizense de Futebol irá fazer uma doação no valor de R$ 500,00 (quinhentos reais) para a Apae (Associação de Pais e Amigos dos Excepcionais), que deverá ser entregue ainda esta semana pela equipe campeã (Marília).