terça-feira, 5 de abril de 2011

Imperatriz vence o Sampaio por 2 x 1 no Maranhense

Cavalo de Aço derrotou o atual campeão Maranhense
Sem medalhões e nem estrelas o Cavalo de Aço venceu o Sampaio, no último sábado, jogando em Imperatriz, pelo Campeonato Maranhense de Futebol 2011. O garotos foram guerreiros e conquistaram um excelente resultado.
A vitória foi intocável, com um time arrumado em seus compartimentos e consciente do início ao fim. A vitória começou a ser construída aos 9 minutos do 1º tempo, quando em um contra-ataque, o atacante Sapeca partiu pra cima da zaga boliviana, a bola sobrou para Rúbsen que deixou o garoto Élton na cara de Rodrigo Ramos e de perna esquerda ele colocou a bola no canto esquerdo baixo do goleiro, para fazer 1 x 0 para o Imperatriz. O time do Sampaio chegou a reclamar impedimento de Élton. O Sampaio chegou a chutar uma bola na trave do Imperatriz aos 21 minutos do 1º tempo e só.
Na segunda etapa do jogo, o Tubarão começou melhor, partindo pra cima, em busca do empate. Aos 7 minutos quase conseguia, se não fosse uma grande defesa do goleiro Fágner. Mas aos 21 minutos o Sampaio conseguiu o empate. Em uma jogada isolada, onde a bola chegaria fácil nas mãos do goleiro Fágner, eis que o zagueiro Jackson, se antecipa na jogada e no intuito de tirar a bola, acabou chutando contra o seu próprio gol. Jogo empatado: 1 x 1. Quando se imaginava que o Sampaio pudesse se aproveitar do momento para virar o jogo, o Cavalo deu a resposta rápido e aos 26 minutos, novamente Sapeca apareceu no jogo. Ele chutou uma bola de fora da área, Rodrigo Ramos não segurou, ela explodiu no peito do goleiro do Sampaio e Café, que tinha entrado no lugar de Rúbsen, de peixinho, cabeçeou para fazer o gol da vitória do Imperatriz: Cavalo 2 x 1.
Apartir daí, o Sampaio tentou jogadas áreas, mas a zaga do Imperatriz tirou todas. O time fez, se não a melhor partida do campeonato, com certeza, foi uma das melhores. Destaques para o zagueiro Leone, que mais uma vez foi perfeito nas jogadas aéreas e o garoto Sapeca, mesmo sem marcar dessa vez, mas participou das jogadas dos dois gols do Imperatriz.
Vale ressaltar a boa arbitragem de Gladstonni Viana de Oliveira. Foi a melhor arbitragem do ano aqui em Imperatriz. Com a vitória o Imperatriz subiu para a 4ª posição com 8 pontos ganhos e enfrenta o Santa Quitéria no próximo domingo, em Santa Quitéria. O Sampaio caiu para a 6ª posição com 7 pontos. O Sampaio voltará a jogar pelo estadual no dia 11 de abril, no clássico contra o Maranhão.

Ficha Técnica

Imperatriz x Sampaio Corrêa
Data: 02 de abril de 2011 – Sábado
Horário: 20h00min
Local: Estádio Municipal Frei Epifânio – Imperatriz
Árbitro: Gladstonni Viana de Oliveira.
Assistente 1 : Sandro dos Nascimentos Medeiros.
Assistente 2: Cícero Romão Batista da Silva.
4º Árbitro: Ranilton Oliveira de Sousa
Ingressos: Cadeiras Cobertas: R$ 20,00 – Meias R$ 10,00
Cadeiras Descobertas: R$ 10,00 – Meias R$ 5,00.
Gols: Élton (Itz) 7' 1º tempo; Jackson contra (Sampaio) 21' e Café (Itz) 26' 2º tempo.

Imperatriz: Fágner; Bruno Bacabal, Jackson, Leone e Moisés; Daniel Neves, Moura, Naldo (Edú) e Élton (Diego); Sapeca e Rúbsen (Café).
Técnico: Vinicius Saldanha.

Sampaio: Rodrigo Ramos; Carlinhos, Johildo, Robinho e Deca; Ismael (Rúbens), Eloir, Kléo (Wellington) e André Caldeira (Júnior Chicão); Rony e Edson Bugrão.
Técnico: Sandow Feques.

Fonte: Carloto Júnior.