terça-feira, 18 de setembro de 2012

Mixto 1x1 Sampaio - acesso será decidido no Castelão

Sampaio esta 100 % na competição

O Sampaio Corrêa deu um grande salto para subir para a série C do Futebol nacional, depois de jogar fora dos seus domínios no estádio Dultrinha e estar vencendo até os 42 minutos da etapa final, o tricolor cedeu o empate, Arlindo Maracanã marcou para a Bolívia e Furlan empatou para a equipe do Mixto, deixando o placar em 1 x 1.

O Sampaio esta 100 % na competição, e necessita apenas de um empate sem gols para garantir a classificação para as semi-finais e o acesso para o Brasileirão da serie “C” em 2013.

O jogo da volta acontecerá no estádio Castelão no próximo domingo e os atletas do Tricolor esperam contar novamente com o apoio da torcida para assim conquistarem este importante feito para o futebol Maranhense.