domingo, 5 de abril de 2015

JV Lideral goleia e assume a liderança do Imperatrizense Sub-17

JV Lideral segue invicto na competição
O JV Lideral entrou em campo neste domingo (05), no CT Walter Lira para enfrentar a Escolinha do GL em partida adiada da 4° rodada da primeira fase do Campeonato Imperatrizense Sub-17. Precisando da vitória para assumir a liderança da competição o Tricolor do Camaçari precisou jogar apenas o necessário para golear o adversário pelo placar de 6 x 0.

Em um jogo que foi apenas até os 25 minutos do segundo, em virtude do treinador Geraldo Lopes retirar sua equipe de campo de forma mal intencionada, no qual prejudicou a continuidade da partida. O JV Lideral que não contou com alguns de seus titulares, saiu na frente do placar com o atacante Raphael Mesquita, logo depois o atacante  Wesley marcou o seu e fechando o marcador o atacante Lucas Guilherme anotou o terceiro gol e deu números finais a primeira etapa do jogo.

Atacante Raphael Mesquita foi destaque do jogo com 3 gols
No segundo tempo o JV Lideral voltou melhor e marcou mais 3 gols em 25 minutos, novamente com Raphael Mesquita que foi o destaque do jogo e anoutou mais dois gols e também o artilheiro da competição o atacante Wesley que marcou seu 14 gol.

O Tricolor do Camaçari com o resultado agora voltou a liderança da competição com 13 pontos ganhos, o mesmo numero de pontos do Marília que ocupa a segunda colocação, pois perde no critério de saldo de gols no qual o JV Lideral tem 3 a mais que o seu arqui-rival.

No próximo domingo (12), será realizada a última rodada da primeira fase e os jogos serão os seguintes: