domingo, 12 de abril de 2015

JV Lideral estreia com empate na Taça Cidade Sub-15

Equipe Sub-15 do JV Lideral
O JV Lideral estreou com um empate na Taça Cidade de Imperatriz Sub-15, jogando no CT Walter Lira o Tricolor do Camaçari não conseguiu vencer o Santos de Campestre e ficou empatado com o placar de 2 x 2.

No início da partida a impressão era que o JV iria golear e menos de 5 minutos foram duas bolas na trave do goleiro do Santos porém o primeiro tempo terminou com  placar parcial de 0 x 0.

No segundo o Tricolor do Camaçari voltou melhor e abriu o marcador com gol do atacante Igor, mais não deu nem para comemorar logo depois o Santos empatou contando com a falha do goleiro Felipe Oliveira e em outra lance virou o jogo em novo erro do goleirão do JV Lideral, o meia Esquerdinha que entrou na segunda etapa garantiu o empate após bater na saída do arqueiro do Santos de Campestre.

Com o empate as duas equipes somaram seu primeiro ponto na competição e voltam a campo no próximo domingo, o JV Lideral enfrenta o Atlético Santa Rita, já o Santos recebe o EG Sports.