segunda-feira, 24 de março de 2014

JV Lideral Sub-19 goleia campeão amador de Açailândia

Equipe Sub-19 do JV Lideral
Com um futebol envolvente a equipe Sub-19 do JV Lideral voltou a vencer e goleou o atual campeão amador da 2º divisão da cidade de Açailândia, jogando no CT Walter Lira o Tricolor goleou o Estrela do Mar pelo placar de 6 x 3.

Mesmo com alguns desfalques no setor defensivo o Tricolor do Camaçari fez prevalecer a força do seu poder ofensivo e venceu mais uma partida de goleada, diante de uma equipe com atletas amadores e conhecidos do futebol açailândense, a garotada do JV Lideral não se intimidou e mesmo sofrendo uma forte marcação conseguiu encontrar espaço e marca os gols que garantiram mais um placar elástico.

Atacante Filipe Nunes abriu o caminho para goleada
Após bela jogado lateral Gabriel Rosa o atacante Filipe Nunes marcou de cabeça para o Tricolor, a equipe açailândense empatou com o experiente atacante Ronaldo, mais logo em seguida o JV voltou a frente do placar após cobrança de pênalti convertida pelo meia Giovane, o terceiro gol veio com o atacante Wesley e também cobrando uma penalidade máxima o atacante Ronaldo descontou para os visitantes deixando o placar do primeiro tempo em 3 x 2.

No segundo tempo a partida também foi movimentada e o quarto gol do Tricolor não demorou a sair o meia Rafael em jogada individual marcou seu primeiro gol com a camisa do Trator do Camaçari, mas a defesa do JV vinha sofrendo com o atacante Ronaldo que em jogada individual marcou seu terceiro gol no jogo e descontou para a equipe de Açailândia. Mas jogando em seus domínios o JV Lideral sempre mostrou sua força e voltou a marcar após uma linda jogada o meia Willian pelo lado esquerdo cruza para a área o atacante Jhonatan faz o corta luz e o meia Giovane toca na saída do goleiro, para concretizar a goleada o meia Mateus Ferreira aproveitou uma bola alçada na área e marcou o sexto gol, dando números finais ao amistoso e fechando o placar em 6 x 3 para o Tricolor do Camaçari.