domingo, 1 de março de 2015

Sub-17: Marília goleia o Atlético Santa Rita pelo Campeonato Imperatrizense

Marília segue invicto na competição
Jogando na tarde deste sábado (28) no campo II do CT Pereirão a equipe sub-17 do Marília Futebol Clube goleou a equipe do Atlético Santa Rita pelo placar de 6x0, a partida válida pela segunda rodada da primeira fase do campeonato imperatrizense foi a segunda vitória da equipe na competição e a segunda goleada, na primeira partida o Marília derrotou a Escolinha GL por 8x0, com o resultado o Azulão da BR 010 soma 6 pontos e divide a liderança com a equipe do JV Lideral que tambem tem 6 pontos mais leva pequena vantagem no saldo de gols, a equipe do Camaçari tem 16 gols contra 14 gols do Marília.

Na partida deste sábado a garotada do Marília encontrou muitas dificuldades na primeira etapa, com poucas oportunidades de gols e muitos passes errado o placar não saiu do zero a zero, no intervalo o técnico Calebe Santos deu um "puxão de orelha" na garotada que voltou pra segunda etapa determinada a buscar a vitória, Rai, Yan, Jedsom, Matheus Brasil, Wevertom  e Marcus Vinicius marcaram 1 gol cada e o Marília saiu de campo com a vitória por 6x0.

Nos outros dois jogos da rodada o JV Lideral venceu o Imperatriz por 3x1 e o Marwel goleou a Lagoa Verde por 5x2, na próxima rodada e equipe do Marília ficará de folga voltando a campo na 4º rodada quando enfrentará a equipe do Marwel.