domingo, 1 de março de 2015

JV Lideral desbanca o Imperatriz no clássico pelo Imperatrizense Sub-17

JV Lideral é o Líder da competição
As equipes Sub-17 do  JV Lideral e Imperatriz entraram em campo na tarde deste domingo (01/03) no estádio Frei Epifânio para fazer a preliminar, antes do duelo entre o Cavalo de Aço e o Sampaio Corrêa pelo Campeonato Maranhense.

O JV Lideral entrou em campo determinado a vencer o clássico diante de um de seus maiores rivais, mesmo jogando fora de casa o Tricolor do Camaçari fez uma grande partida, desperdiçou boas oportunidade na primeira etapa e contou com boas defesas do goleiro Marcos, mesmo assim saiu na frente do placar através do artilheiro do campeonato Wesley que marcou o seu 11 ° gol e por sinal um golaço  em um belo chute de fora da área que acertou o angulo do goleiro Mateus.

No segundo tempo o Tricolo do Camaçari sofreu uma baixa, quando teve um de seus defensores expulso de campo logo aos 15 minutos, com isso o Imperatriz cresceu e empatou a partida, porém o nome do jogo ainda irá entrar e definir o jogo o atacante Rafael Mesquita foi um dos grandes responsáveis pela vitória, o mesmo usando a sua velocidade conseguiu infernizar a defesa adversária e marcou os dois gols que definiram o placar do jogo em 3 x 1 para o JV Lideral.

Com o resultado o Tricolor do Camaçari segue com 100% de aproveitamento no Campeonato Imperatrizense Sub-17, 2 jogos, 2 vitórias, 17 gols marcados, 1 gol sofrido, 16 gols de saldo e com isso lidera a competição com 6 pontos ganhos, mesmo nuero de pontos do Marília, porém o JV obtem melhor saldo de gols.