quarta-feira, 24 de setembro de 2014

Terá início neste final de semana a Taça Cidade de Imperatriz Sub-11

A Taça Cidade já se consolidou no calendário da base
Terá inicio neste final de semana mais edição da Taça Cidade de Imperatriz desta vez na categoria Sub-11, a competição que é organizada pela Associação das Escolinhas de Futebol da Região Sul e tem o apoio do empresario Walter Lira já teve  sua realização em outras três categorias Sub-13, Sub-15 e Sub-17.

JV Lideral ficou com o título do Sub-15,já no Sub-15 o Ferroviário de Açailândia sagrou-se campeão e no Sub-17 o EG Sports garantiu a taça. Para a edição do Sub-11 sete equipes estão confirmadas são elas: JV Lideral, EG Sports, Maranata, Ferroviário, AAG Santa Rita, Águia de Brejão e Santos de Campestre.

As equipe se dividem em duas chaves "A" e "B" e se enfrentam no sistema chave x chave em turno único, as duas melhores classificadas de cada grupo avança, as semifinais.