quinta-feira, 31 de janeiro de 2013

JV se despede da Copa São Paulo com vitoria diante do Caxias-RS

A equipe do JV Lideral se despediu com vitória no "Grupo P" da Copa São Paulo de Juniores 2013. Em jogo realizado no Estádio Baetão em São Bernardo do Campo, a equipe Maranhense derrotou o Caxias-RS pelo placar de 2 x 1.

Os gols do Tricolor foram marcados pelo atacante Pablo aos 30 minutos do primeiro tempo e aos 12 do segundo tempo, o Trator do Camaçari mais uma vez fez uma grande partida, só que desta vez conseguiu sair de campo com os 3 pontos.

Atacante Pablo marcou os 2 gols do Tricolor
Com o resultado deste último domingo (13), a equipe do JV Lideral terminou a competição na terceira colocação do grupo com 4 pontos ganhos, ficando um ponto atraz de Fortaleza e São Bernardo. A equipe do Caxias-RS terminou a competição na última colocação com 1 ponto.