sexta-feira, 30 de junho de 2017

Tocantins é o Campeão da Copa Maranhão “Etapa Sul” Sub-19

Tecão Maravilha Campeão de forma invicta
O Tocantins Esporte Clube, o Tecão Maravilha, venceu nesta quinta-feira 929), o União Bom Jardim de Açailândia por 3 x 2 e conquistou o título de Campeão da Copa Maranhão Sub-19 “Etapa Sul”.

O Time do Tecão Maravilha, que tem o comando do treinador Jairo Nascimento, conquistou o t´titulo de maneira invicta, foram 4 jogos e 4 vitórias, com 9 gols marcados e 3 sofridos. Confira a trajetória do Tecão até o título:

Tocantins 1 x 0 Bola de Ouro de Açailândia
Tocantins 4 x 1 BE10 de Riachão
Tocantins 1 x 0 Campinense de Porto Franco (Semifinal)
Tocantins 3 x 2 União Bom Jardim de Açailândia (Final)

O Tocantins vai ficar esperando o desenrolar das demais etapas, para que possa conhecer os seus futuros adversários na reta final da Copa Maranhão Sub-19, em local que ainda será definido pela coordenação da competição.

A equipe do Tocantins foi o único representante da cidade de Imperatriz na competição, e dentro de campo se superou para conquistar o título, em 5 dias foram 4 jogos disputados uma verdadeira maratona que terminou com final feliz para os atletas do Tecão Maravilha.