terça-feira, 24 de julho de 2012

Sub-15 e Sub-17 do Marília conquistam o titulo da 1º Copa Norte de futebol de base

O Marília Futebol Clube mais uma vez fez bonito em competições no estado do Tocantins, ao consquistar os titulos das categorias sub-15 e sub-17 da 1º Copa Norte de futebol de base, o torneio foi realizado na cidade de Araguaína - TO no periodo 17 a 21 deste mês, a garotada do azulão conquistaram os titulos brilhatimente disputando com diversas equipes dos estados Tocantins, Maranhão, Pará, Ceará e Pernambuco, observadores técnico de diversos clubes marcaram presença no evento, alem de uma organização impecável, o torneio teve um excelente nivel técnico, o que valorizou ainda mais esta grande conquista do Azulão.

Equipe Sub-17
Para chegar aos titulos, a delegação do Azulao seguiu para Araguaina com 37 atletas, sendo 19 na categoria sub-15 e 18 na categoria sub-17, realizando um total de 12 jogos, sendo 8 vitórias, 3 empates e apenas 1 derrota, marcando 33 gols e sofrendo apenas 2.
O titulo da categoria sub-15 foi conquistado com um total de 6 jogos, sendo 4 vitórias, 1 empate e 1 derrota, marcando 15 gols e sofrendo apenas 1, os meninos do sub-15 do Marília decidiram o titulo contra a equipe do Milenium de Petrolina Pernanbuco, mostrando um futebol objetivo, a garotada do sub-15 chegou varias vezes com perigo ao gol adversário, com um toque de bola refinado, o Marília mostrou a sua superiodade e derrotou a equipe pernambucana por 3x0 com gols de Ariel, Thaynã e Patrik.

Equipe Sub-15
Para chegar ao titulo sub-17, a equipe do Marília realizou 6 partidas, sendo 4 vitórias e 2 empates, marcou 18 gols e sofreu apenas 1, nesta categorias, todos os jogos foram verdadeira batalha, a cada jogo, a equipe se motivava ainda mais para a batalha seguinte, no último jogo, o Marília enfrentou a forte equipe do Sparta de Araguaina, e este foi sem duvida, o melhor jogo de todo o torneio, uma partida eletrizante com emoções do primeiro ao último minuto, a equipe da casa era considerada favorita, mas no jogo a historia foi outra, a equipe sub-17, assim com a equipe sub-15, jogou com raça, determinação e muita vontade, aos 9 minutos do primeiro tempo, Amaral partiu em velocidade, driblou 2 adversários e foi derrubado próximo a entrada da área, ele mesmo bateu e abriu o placar, aos 21 minutos, em uma jogada rápida pela direita Eliud bateu rasteiro, marcando o segundo gol do Marília, os meninos do azulão voltaram para o segundo tempo com a mesma garra e determinação e seguraram o placar, garantindo assim o titulo da categoria.
Além dos titulos nas dua categorias, o Marília ainda teve mais 5 (cinco) destaques, Elias (goleiro menos vazado, categoria sub-15 com apenas 1 gol sofrido), Thaynã (jogador revelação, categoria sub-15), Marcos (goleiro menos vazado, categoria sub-17 com apenas 1 gol sofrido), Amaral (jogador revelação, categoria sub-17) e Jacó Nogueira (melhor treinador do torneio).
ATLETAS CAMPEÕES CATEGORIA SUB-15
Allison, Amilton, Clayton, Dário, Elias, Gustavo, João Victor, Alejander, Mateus Dantas, Matheus Carvalho, Patrik, Paulo Henrique, Ronald, Thaynan, Walisom, William, Wilson e Yan Calos.
ATLETAS CAMPEÕES CATEGORIA SUB-17
Alex, Amaral, David Jr. Eliud, Felipe, Filho, Gabriel, Galdino, Hugo, João Paulo, Julio César, Leandro, Léo Moura, Marcos, Rodrigo, Tássio, William e Yan.
CAMPANHA DA EQUIPE SUB-15
Primeira fase
Marília 4x0 Flamengo (Imperatriz)
Marília 4x0 Sparta (Tocantins)
Marília 0x1 Bom Jesus (Pará)

Quarta-de-final
Marília 0x0 Floresta (Tocantins) - Marília jogou com vantagem do empate por ter melhor campanha na primeira fase.

Marília 11x0 Bela Vista (Pará)

Marília 0x0 Milenium (Pernambuco) - Marília jogou com vantagem do empate por ter melhor campanha na primeira fase.